Privacy Policy di www.altisensi.it

Altisensi S.r.l. Impresa Sociale - Partita IVA 10385500961
Sede Legale in Milano (MI), 20129, Via Marcona, n. 17
mail info@altisensi.it


INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano il sito web www.altisesnsi.it

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web del Titolare, al fine di garantire la protezione dei dati personali accessibili per via telematica al seguente indirizzo: www.altisensi.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito, ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è Altisensi S.r.l. Impresa Sociale (P.IVA 10385500961), con sede legale in Milano (MI), 20129, Via Marcona, n. 17. Il Titolare Vi informa che i Vostri dati personali e i dati personali dei Vostri dipendenti, collaboratori, rappresentanti legali, partner commerciali, fornitori, clienti e di ogni altra persona fisica con la quale siate e/o siate entrati in contatto nell’esercizio delle Vostre attività, che siano stati acquisiti dal Titolare in ragione del rapporto giuridico con Voi in essere, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione a tale trattamento il Titolare Vi fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

  1. Per "trattamento" (ex 4 par. 2 Regolamento Europeo 2016/679), si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiuti con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, tra cui, a titolo esemplificativo, la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento e/o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
  2. Il Trattamento dev’essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e proporzionalità, tutelando la Vostra riservatezza e i Vostri diritti.
  1. DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  1. dati identificativi e di contatto (nome e cognome, indirizzo, telefono, e-mail, ecc.);
  2. localizzazione geografica, esclusivamente come sistema GPS che riduce al massimo i tempi di attesa.
  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO / BASE GIURIDICA
  1. Trattamenti non basati sul suo consenso
  1. Evasione di una sua specifica richiesta nei nostri confrontied adempimento e gestione del rapporto contrattuale con Voi in essereinerente l’attività esercitata dal Titolare.

In questi casi il trattamento dei Suoi dati da parte nostra, in quanto necessario ad adempiere ad un nostro obbligo contrattuale o precontrattualenei Suoi confronti, oppure ancora finalizzato ad evadere una Sua specifica richiesta nei nostri confronti, viene effettuato senza il Suo consenso.

  1. Adempimento di obblighi di legge, regolamenti, normativa comunitaria.
  2. A garantire l’esatta esecuzione del rapporto contrattuale, prevenire frodi ed esercitare i diritti del Titolare, come ad esempio il diritto di difesa in sede giudiziaria.

Anche in questi casi il trattamento, in quanto necessario ad adempiere un obbligo legale o finalizzato al perseguimento del legittimo interesse del Titolare, avviene senza il Suo consenso.

  1. Trattamenti basati sul Vostro consenso espresso, libero e facoltativo:
  1. Finalità di marketing, ossia per l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti, servizi e promozioni del Titolare tramite e-mail, per invitarvi a nostri eventi, nonché per il compimento di ricerche di mercato. Voi potrete sempre opporvi al trattamento per dette finalità (vale a dire, potrà opporsi al ricevimento di e-mail promozionali); in ogni comunicazione è specificato come opporsi all’invio e non ricevere più tali comunicazioni.
  2. Vi segnaliamo inoltre che se Voi siete già un nostro cliente o fornitore, o comunque avete già usufruito dei servizi erogati dal Titolare, potremo inviarVi a mezzo e-mail comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, salvo il Vostro dissenso, che potrete esercitare secondo le modalità che Vi verranno illustrate di volta in volta nelle comunicazioni di cui sarete eventualmente destinatari.
  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

II conferimento dei Vostri dati personali, e il relativo trattamento da parte del Titolare, del Responsabile e dei soggetti Incaricati/Autorizzati al trattamento dal Titolare, sono obbligatori in relazione alle suddette finalità di cui alla clausola 3.A, punti dall’1 al 3, relativa agli adempimenti di natura contrattuale, inerenti il rapporto giuridico con Voi in essere, e agli obblighi di legge; ne consegue che il Vostro eventuale rifiuto di fornire i dati per le predette finalità obbligatorie potrà determinare l’impossibilità del Titolare di dare esecuzione ed adempimento al rapporto contrattuale con Voi in essere e ai connessi obblighi di legge.

  1. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

  1. COOKIE POLICY

Questo sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

  1. MODALITÀ E LOGICHE DI TRATTAMENTO DEI DATI

Trattiamo i dati con mezzi elettronici e manuali secondo procedure e logiche funzionali alle finalità sopra indicate.

  1. ACCESSO AI DATI E LORO COMUNICAZIONE

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati, categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi si impegnano a usare le informazioni ricevute solo per le finalità di trattamento sopra indicate, a mantenerle confidenziali e sicure e ad agire nel rispetto della normativa applicabile. Inoltre comunichiamo i dati personali ai legittimi destinatari ai sensi di legge o regolamento. I soggetti terzi cui eventualmente i dati sono comunicati li tratteranno quali Titolari, Responsabili o incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le finalità sopra indicate e nel rispetto della legge privacy applicabile. I dati non sono comunicati a terzi per finalità di marketing e non sono diffusi.

  1. TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI

I suoi dati non saranno trasferiti all’estero.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario per adempiere alle medesime finalità e comunque non oltre 10 anni dalla conclusione dell’esecuzione del contratto.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy e dagli artt. 15 e seguenti del GDPR e precisamente ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione (ivi compreso il c.d. “diritto all’oblio”), trasformazione in forma anonima, limitazione, blocco dei dati per violazione di legge, opposizione al trattamento per motivi legittimi, diritto alla portabilità dei dati, diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante. Per esercitare i Suoi diritti privacy si può rivolgere al Titolare agli indirizzi indicati in capo alla presente informativa.